Sabtu, 10 April 2010

Puisi Cinta Orang Accounting

Share
by Marchell Wu (notes) Thursday, October 8, 2009 at 8:51pm

Wahai belahan jiwaku...
Debetlah cintaku di neraca hatimu
Kan ku jurnal setiap transaksi rindumu
Hingga setebal Laporan Keuanganku


Wahai kekasih hatiku...
Jadikan aku manager investasi cintamu
Kan ku hedging kasih dan sayangmu
Di setiap lembaran portofolio hatiku
Bila masa jatuh tempo tlah tiba
Jangan kau retur kenangan indah kita
Biarlah ia bersemayam di Reksadana asmara
Berkelana di antara Aktiva dan Passiva


Wahai mutiara kalbu ku
Hanya kau lah Master Budget hatiku
Inventory cintaku yang syahdu
General Ledger ku yang tak lekang ditelan waktu


Wahai bidadariku.
Rekonsiliasikanlah hatiku dan hatimu
Seimbangkanlah neraca saldo kita
Yang membalut laporan laba rugi kita
Dan cerahkanlah laporan arus kas kita selamanya.

--

Manajemen Uang dan Waktu
Share
by Acep Kurniawan (notes) Wednesday, October 7, 2009 at 1:51pm
manajemen uang dan waktu,
waktu yg terus berjalan apakah uang anda juga bertambah ?
kalo iya berarti anda termasuk org yg beruntung,
Tulisan ini selalu menjadi motivasi org marketing ataupun pebisnis.
Siapa sih yg gak perlu uang, bahkan uang selalu menjadi masalah dalam hidup, satu2nya jalan keluar ya carilah uang sebanyak2nya.
Tahukah anda siapakah orang terkaya didunia ? dari manakah penghasilannya ? Apakah dia seorang karyawan, pejabat, pemimpin negara ? Bukan... Sadarilah kalo org terkaya itu adalah pedagang, pemilik dari usaha.
Tahukah Anda berapakah penghasilan facebook ? Pemilik fb adalah Mark Zuckerberg, seorang yahudi amerika, tahun 2008 fb meraup keuntungan 300 juta USD, ini artinya 25 jt USD perbulan, 833 rb USD perhari, 34 rb USD perjam, 580 USD permenit, 9 USD perdetik, penghasilan tsb berasal dari iklan. Dulu fb bekerja sama dengan google dg memasang friendconnect dan google adsense tp skrg udah tdk lagi, ya buat apa lg kerja sama, fb udah bisa berdiri sendiri, dan bahkan untung yg berlipat jika berdikari, bayangkanlah member fb mencapai 140 jt org, 8,5 jt foto diupload setiap hari, terbayang kan brp pageview, bpr impressionnya, brp jt org yg pasang iklan, tentunya semakin besar pageview maka semakin besar pula tarif iklan, tanpa kita sadari bahwa kitalah yg menyebabkan facebook menjadi kaya. Kenapa org mau membuat facebook kalo tidak ingin uang. Akuilah bahwa ilmu itu mahal, karna untuk membuat situs social network dibutuhkan programmer yg super pintar, bekerja secara tim dan terorganisir halaman demi halaman. Tapi penggagasnya inilah yg paling hebat, ternyata ide kreatif dapat menciptakan kekayaan yg luar biasa ?
Lalu apa yg kita dapat dari fb ?
Kita dapat fasilitas pertemanan, game, chatting, menyambung silaturahmi, ya lumayanlah dari pada gak ada...
Facebook tidak meracuni, bukan merusak mental, kalopun itu terjadi sebenarnya itu dampak secara tak langsung, bukan itu tujuan fb, tujuan fb hanya mencari uang, uang, uang semoga Anda mengerti, setiap org punya kepentingan, setiap kelompok, partai dan negarapun punya kepentingan, apa kepentingan itu ? tak lain dan tak bukan adalah uang... maka itu ambillah hikmah dari semua ini...

--

Tips Handphone
Share
by Emiltria Nugraha (notes) Wednesday, September 23, 2009 at 4:08pm
Tentang Dunia Handphone

Tips Memperbaiki Perangkat MMC :

http://www.ziddu.com/download/6476926/TipsMemperbaikiPerangkatMMCatauMemoryCardCorrupted.zip.html

Tips perbaikan pada kerusakan ponsel hanya dengan menggunakan kode rahasia : (GSM dan CDMA)

http://www.ziddu.com/download/6476991/enggunakankoderahasiadanpengerjaanyapunsangatmudah.pdf.html

Tips perbaikan pada kerusakan ponsel hanya dengan menggunakan kode rahasia : (PDA)

http://www.ziddu.com/download/6477048/erusakanponselhanyadenganmenggunakankoderahasiaPDA.pdf.html

Kode - kode Servis Handphone

http://www.ziddu.com/download/6483933/HandphoneServisCode.zip.html

note : Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Philips, LG, Samsung, Kyocera, dll

http://www.romeo.cellular.blogspot.com

Tentang Marketing Bisnis


52 rahasia internet marketing.
- http://www.ziddu.com/download/4818502/52-internet-marketing-secrets.zip.html

tuJuan bisnis onLine
- http://www.ziddu.com/download/5298682/tujuanbisnisonline.zip.html

StrateGinya KesukseSan
- http://www.ziddu.com/download/5360072/5_Strategi_Kesuksesan_Dan_Kekayaan.zip.html

Kesalahan fatal dalam bisnis online
http://www.ziddu.com/download/5298681/kesalahanfataldalambisnisonline.zip.html

Memajukan Bisnis Online dengan Kreatif
http://www.ziddu.com/download/5298346/Memajukankemajuanbisnisinternetdengankreatif.zip.html

Cara meningkatkan pengunjung
http://www.ziddu.com/download/5298767/CaraMeningkatkanTrafficPenggunjungsecaraCepat.zip.html



Tentang ANALISA FOREX


1. 123 Eliot Fibo
http://www.ziddu.com/download/6463562/AnalisaForex2123EliotFibo.zip.html

2. Candlestick Support Resis Pivot Breakout
http://www.ziddu.com/download/6463447/AnalisaForex1CandlestickSupportResisPivotBreakout.zip.html

3. Standar Indikator Time Frame
http://www.ziddu.com/download/6463448/AnalisaForex3StandarIndikatorTimeFrame.zip.html

4. Analisa Fundamental
http://www.ziddu.com/download/6463561/AnalisaForex4AnalisaFundamental.zip.html

5. Manajemen Resiko Psikologi Trading
http://www.ziddu.com/download/6463563/AnalisaForex5ManajemenResikoPsikologiTrading.zip.html

--

1 komentar:

  1. Are you making money from your premium file uploads?
    Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

    BalasHapus